![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/12/cartel-1024x975.jpg)
Proyecto Intergeneracional, en el que se pretende conseguir la fusión de conocimientos entre distintas generaciones sobre gastronomía y cultura. El proyecto se desarrollará durante 2 años. Los países participante son Grecia, Turquía, España e Italia.
Fecha límite de solicitudes: 20 de diciembre
Temática: Gastronomía
En Ingefiex buscamos 15 participantes de Badajoz
10 Participantes (18-50 años)
5 Mentores (+50 años)
Lugar: Badajoz
¡Las inscripciones se cerraron el 06/01/2020 !
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/Logo-Eramus-Ingefiex-copia-2.png)
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/koipodi.jpg)
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/jumping.jpg)
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/BEYOGLU.jpg)
Good food good mood es un proyecto Erasmus+ cofinanciado por la Unión Europea
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/Erasmusx_vect_POS_color.png)
![](http://ingefiex.es/wp-content/uploads/2019/11/Logo_cofinanciacion_UE_jpg-1-1024x329.jpg)